当前位置: 主页 > 平面设计 > 点赞!10位市民当选东莞道德模范_东莞新闻_南方网
 

点赞!10位市民当选东莞道德模范_东莞新闻_南方网

【论文时间: 2017-10-20 21:58

  据了解,道德模范评选活动从2007年启动,每两年一届,今年是第六届。活动自4月启动以来,组委会从镇街和单位选送、群众推荐和个人自荐的138名候选人名单中,经过网络投票及公众投票,确定了20名东莞市第六届道德模范正式候选人,经组委会终评、社会公示等程序,评选出10名东莞市道德模范及10名道德模范提名奖。

  他们是东莞市道德模范……

  ●35年诚信经营,创立“肥仔秋”广东省著名商标的钟松焕

  ●在环卫战线上奉献青春的石开喜

  ●二十年如一日治病救人的王三贵

  ●义务献血20年,献血总量达3万毫升的七旬老人刘建江

  ●44年悉心照顾脑瘫女儿的八旬老妇莫广兴

  广州日报讯 (全媒体记者陈臣、汪万里)前晚,“善行东莞?大爱无疆”第六届东莞市道德模范授奖仪式举行,10人当选第六届东莞市道德模范,10人获第六届东莞市道德模范提名奖。

  ●为保一方平安被歹徒刺伤心脏的潘家扬

  在颁奖现场,市卫生计生局为全市所有道德模范赠送诊疗卡,安排市人民医院为他们建立健康档案。从今年起,每年的公民道德日,也就是9月20日,市人民医院将对所有道德模范进行一次免费体检和保健服务。

  ●博爱后妈李玉梅

  ●用绘画收入捐助麻风病康复者的八旬无指老人彭海堤

  ●挺身制止扒窃献出生命的汪旺

  ●30多年来积极投入公益慈善事业的宋涛


最新文章
热门文章