当前位置: 主页 > 司机 > 华为p10什么时候上市 华为P10配置全曝光!前后都能指
 

华为p10什么时候上市 华为P10配置全曝光!前后都能指

【论文时间: 2017-09-23 00:51

据该网友表示,华为P10/P10Plus将于2月26号发布。华为P10将率先应用“中框小屏”设计,用来显示时间、电量、消息等等。也就是说,当P10熄屏时,可以通 过设置在中框的一块长条形小屏幕来获取消息。该机还会使用正反两面指纹识别,亮屏解锁以及指纹支付都随心所欲。配置方面,华为P10将升级为麒麟965处理器,支持40W(5V/8A)快充。

据说华为已经向媒体发出了邀请函,发布P10似乎已经板上钉钉了,让我们一起期待26号的发布会吧!

我们知道,有人喜欢指纹模块在正面,但有的人却青睐背面指纹识别。如果华为P10正反两面都能指纹识别,可以满足了所以人的需要,喜欢哪个就用哪个,就是这么任性!

随着MWC2017(世界移动通信大会)的临近,关于华为新机皇的消息也不断被爆出。最近,有网友就在微博上爆料了华为P10的配置,据说正反面都能进行指纹解锁。


最新文章
热门文章